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Salsa mit Chiasamen

Joshua Resnick - fotolia.de

Zubereitung:

  1. Für die Salsa die Chiasamen gut mit Wasser verrühren. Getrocknete Tomaten und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden, Tomaten klein schneiden und zu der gequollenen Masse hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer und evt. frischen Kräutern abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Salsa passt zu allen möglichen Gerichten oder zum Knabbern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1-2 Stk. Tomaten (frisch)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 50 g Tomaten (getrocknet)
  • 1/2 TL Pfeffer (Alternativ Chili)
  • 2 TL Chia-Samen
  • 80 ml Wasser
  • Petersilie (fein gehackt, od. andere Kräuter)