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Jungschweinsbraten mit Schwarte

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Jungschweinsbraten mit Schwarte zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
  2. Knoblauch schälen, in feine Würfelchen schneiden und auf einem Brett mit dem Salz und dem Kümmel mit dem Wiegemesser klein schneiden, gut miteinander vermischen. Mit dieser Mischung das Fleisch rundherum einreiben.
  3. In eine Bratenform geben, mit etwas Suppe angießen. Ins Rohr schieben und bei niedriger Temperatur 60 Minuten braten lassen. Danach den Jungschweinsbraten mit Schwarte ca. 20 Minuten bei 190 °C fertig braten.

Tipp:

Man kann auch eine geviertelte Zwiebel mitbraten. Den Jungschweinsbraten mit Schwarte mit Knödel und Salat oder Sauerkraut servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Jungschweinsbraten
  • 2 TL Kümmel (ganz)
  • 2 TL Salz
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Suppe (zum Angießen)