Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Mozzarella-Brötchen

ullipipsi/User

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Mozzarella-Brötchen, die Brote mit wenig Olivenöl einpinseln.
  2. Den Knoblauch pressen und auf den Brötchen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dünnen Mozzarella Scheiben belegen.
  3. Mit Basilikum bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen. Wenn nötig gegen Schluss die Grillfunktion zuschalten.

Tipp:

Die Knoblauch-Mozzarella-Brötchen passen sehr schön als Beilage zu Suppen oder Salaten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Brot (halbiert)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Mozzarella