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Champignon-Geschnetzeltes

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Champignon-Geschnetzeltes das Schweinefilet schnetzeln (nicht zu klein), salzen und pfeffern. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel im Bratenfett andünsten, blättrig geschnittene Champignons zugeben, andünsten lassen. Fleisch hinzufügen, mit Suppenwürze würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Mit Mehl stauben, gut verrühren, Sauerrahm hinzufügen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp:

Zu Champignon-Geschnetzeltes schmecken Nudeln oder Reis und grüne Salate

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 350 g Schweinsfilet
  • 500 g Champignons
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 1 TL Mehl (glattes, zum Binden)
  • 1 Stk. Zwiebel (große, klein gewürfelt)
  • Fett (zum Anbraten)
  • Pfeffer