Blanka Kefer / ichkoche.at
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden.
- Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
- Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
- Die Masse gleichmäßig auf die vorbereitetenFörmchen verteilen. Für ungefähr 30 Minuten backen.
Tipp:
Die Muffins sind ein glutenfreies Rezept, das je nach Saison auch mit anderen Beeren oder Früchten zubereitet werden kann.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Jause, Kuchen & Torten
Region: Weltweit
Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Cashewkerne
- 150 g Joghurt
- 3 Eier
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Vollrohrzucker