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Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashewkernen

Blanka Kefer / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden.
  2. Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  3. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  4. Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
  5. Die Masse gleichmäßig auf die vorbereitetenFörmchen verteilen. Für ungefähr 30 Minuten backen.

Tipp:

Die Muffins sind ein glutenfreies Rezept, das je nach Saison auch mit anderen Beeren oder Früchten zubereitet werden kann.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Cashewkerne
  • 150 g Joghurt
  • 3 Eier
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Vollrohrzucker