Claudia's Genusswerkstatt
Zubereitung:
- Für das Lachs-Avocado-Tatar Lachs und Avocado in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Cashewnüsse hacken. Dille abzupfen und schneiden. Alles mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Sauce aus Joghurt mit Honigsenf, Orangensaft und etwas abgeriebener Schale anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Scheiben Toastbrot toasten und mit einem Ring ausstechen.
- Das Tatar darauf geben und auf einem Teller setzen und den Ring abziehen, mit etwas Salat, einem Klecks Kaviar, Dillspitzen und der Orangen-Senfsauce anrichten.
Tipp:
Das Lachs-Avocado-Tatar ist schnelle Vorspeise für festliche Anlässe, z.B Weihnachten oder Silvester. Am besten gelingt das Tatar mit dem Rückenfilet vom Lachs.