Im Kochbuch speichern Print

Marzipan-Keks-Rolle

monic

Zubereitung:

  1. Für die Marzipan-Keks-Rolle die Fredi-Kekse fein zermahlen. Mit Kakaopulver, Rum und Marmelade vermengen.
  2. Auf einer Arbeitsplatte Staubzucker streuen und die Keksmasse rechteckig ausrollen. Das Marzipan ebenfalls rechteckig (gleich groß) ausrollen und auf die Keksmasse legen.
  3. Eine oder besser zwei kleinere Rollen formen und in Alufolie aufbewahren.

Tipp:

Fürs Ausrollen der Marzipan-Keks-Rolle am besten eine Klarsichtfolie verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Pkg. Fredi-Kekse
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1/8 l Rum
  • 2 EL Marmelade
  • 500 g Marzipan
  • etwas Staubzucker