Für die Faschierten Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree, die Kartoffeln mit Schale gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl kurz andünsten. Das Faschierte mit den Zwiebeln, den klein geschnittenen Chilischoten, dem gepressten Knoblauch und den restlichen Gewürzen gut vermengen. Nun die Eier und die Semmelbrösel zugeben und gut vermengen, für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen, und mit etwas Milch stampfen bis sie schön sämig sind. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Parmesan abschmecken. Aus dem Faschierten kleine Bälle formen und diese flach drücken, in Brösel wenden und beidseitig braten. Die Faschierten Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree servieren.
Tipp:
Zu den Faschierten Chili-Laibchen mit Kartoffelpüree passt Gemüse jeder Art.