Im Kochbuch speichern Print

Omas Anisbusserl

JJulian

Zubereitung:

  1. Für Omas Anisbusserl zunächst Eier mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren.
  2. Mit einem Spritzsack oder einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Diese mit Anis bestreuen.
  3. Omas Anisbusserl bei 160 Grad ca. 5 Minuten auf Sicht backen.

Tipp:

Servieren Sie Omas Anisbusserl zum Nachmittagskaffee. Sie eignen sich auch hervorragend als Teegebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 4 Eier (ganz)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Zitronenschale (oder frisch gerieben)
  • 280 g Mehl (glatt)
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Pkg. Anis