Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Nudelsalat

zuckersüß / User

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Nudelsalat zunächst die Teigwaren laut Anleitung kochen. In der Zeit die Mayonnaise laut Grundrezept herstellen. Den Schinken und die Paprikas in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun die abgekühlten Teigwaren in eine Schüssel geben, die geschnittenen Zutaten dazugeben und die Mayonnaise untermengen und den pikanten Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der pikante Nudelsalat wird gerne bei Festen und und Parties angeboten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Teigwaren
  • 300 g Schinken
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)