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Gerstenring

Zubereitung:

  1. Für den Gerstenring die Gerste in sprudelnd kochendem, gewürzten Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Abtropfen lassen und im Multiquick zerkleinern. Mit Eiern, vegetarischer Paste, Vollkornbröseln, Salz, Pfeffer und Hefewürze abschmecken.
  3. Die Masse in eine gefettete Ringform geben, mit Butterflöckchen belegen und bei 220° ca. 40 Minuten überbacken.

Tipp:

Servieren Sie den Gerstenring zu Ragouts und Salatplatten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Gerstengraupen
  • 1000 ml Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Hefeextrakt
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Eier (klein)
  • 1 Dose(n) Pasta (vegetarisch)
  • 3 EL Vollkornsemmelbrösel
  • Salz
  • 20 g Butter
  • Fett (für die Form)