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Hirsepalatschinken

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Hirsepalatschinken zuerst Eier schlagen und verquirlen.
  2. Milch, Topfen und Pflanzenmargarine dazugeben und alles gut vermengen. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut durchmischen.
  3. Den Teig abschmecken und nach und nach zu Palatschinken ausbacken.

Tipp:

Man kann die Hirsepalatschinken auch zerrupft als Schmarrn servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Topfen
  • 50 g Pflanzenmargarine
  • 3 Eier
  • 175 ml Milch
  • 80-100 g Hirseflocken
  • 100 g Rosinen
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Honig
  • etwas Zitronenschale (Abrieb)
  • Kokosfett (zum Ausbacken)