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Ingwer-Vollkorn-Kekse

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Ingwer-Vollkorn-Kekse das Mehl mit Natron vermengen und darin die Butter abbröseln. Restliche Zutaten zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen.
  2. Danach ausrollen, Formen ausstechen und auf ein befettetes Blech legen. Die Ingwer-Vollkorn-Kekse bei mittlerer Hitze backen.

Tipp:

Zum Verzieren der Ingwer-Vollkorn-Kekse eignet sich Orangenmarmelade mit Ingwerpulver und etwas Staubzucker vermischt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Natron
  • 140 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 2 Eier