Im Kochbuch speichern Print

Curry-Bananensauce

Claudia's Genusswerkstatt / User

Zubereitung:

  1. Für die Curry-Bananensauce die Banane schälen und zerdrücken, mit Zitronensaft, Mayonnaise, Joghurt, je 1 EL Currypulver und Kurkuma. verrühren.
  2. Die Curry-Bananensauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Eine schnelle und einfache Curry-Bananensauce, die perfekt zu Fondue oder Gegrilltem passt. Die Schärfe lässt sich mit mildem oder scharfem Curry nach Geschmack abwandeln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Banane (gut reif)
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 100 ml Mayonnaise
  • 100 ml Joghurt
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)