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Scharfe Honigsauce

Claudia's Genusswerkstatt

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Honigsauce die Pfefferonis abtropfen, entkernen und fein hacken, mit dem Honig, Ketchup, etwas Obstessig, den gepressten Knoblauchzehen, Curry, Chilipaste und den gemischten gehackten Kräutern verrühren.
  2. Die scharfe Honigsauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut abschmecken.

Tipp:

Die scharfe Honigsauce passt perfekt zu Fondue oder gegrilltem Hühnerfleisch und Garnelen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Stk. Pfefferoni (eingelegt, aus dem Glas)
  • 3 EL Honig
  • 100 ml Ketchup
  • etwas Obstessig
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Chilipaste (aus dem Glas oder frische Chili gehackt)
  • 1 Handvoll Kräuter (gemischt, gehackt, evtl. TK-Kräutermischung)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)