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Milzschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Milzschnitten die Milz leicht klopfen, in der Mitte auseinander schneiden und mit einem Suppenlöffel aus der Haut schaben.
  2. Zwiebeln in der Butter andünsten, Milz hinzufügen, mit den übrigen Zutaten würzen und rösten. Danach dünn auf Weißbrotscheiben streichen.

Tipp:

Die Milzschnitten kann man auch als Suppeneinlage genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Semmeln (getrocknete)
  • 100 g Milz
  • 1 Eier
  • 20 g Butter
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • Salz
  • Petersilie
  • Weißbrotscheiben (geschnittene)
  • Muskat
  • Majoran
  • Schnittlauch