Für die Kaffee Cake Pops zunächst den Mascarpone mit dem Kaffee und dem Kaffeelikör verrühren. Danach die Biskottenbrösel einrühren, sodass eine feste Masse entsteht, die sich gut zu Kugeln formen lässt und dabei nicht an den Händen klebt. Gleich große Kugeln rollen und ca. eine halbe Stunde kalt stellen.
Währenddessen die weiße Kuvertüre mit ein paar Tropfen Öl über einem Wasserbad schmelzen. Die Stiele an einem Ende eintunken und in die Kugeln stecken. Kalt stellen, bis die Schokolade gut getrocknet ist.
Dann unter ständigem Drehen die Cake Pops mit der hellen Kuvertüre glasieren. Wiederum ca. eine halbe Stunde kalt stellen, damit die Glasur gut trocknet.
In der Zwischenzeit die dunkle Kuvertüre mit etwas Öl schmelzen. Oben auf die Cake Pops tropfen und die Kaffee Cake Pops vor dem Vernaschen wieder an einem kühlen Ort trocknen lassen.
Tipp:
Wer möchte, kann die Kaffee Cake Pops auch mit gehackten Kaffeebohnen oder Krokant verzieren.