Im Kochbuch speichern Print

Wildwurst-Nudeln

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Wildwurst-Nudeln zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Wildwurst in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anrösten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren, die Wildwurst unterheben. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
  2. Nebenbei die Nudeln laut Anleitung al dente kochen. Abseihen und zu dem Zwiebel-Wurst-Gemisch geben und gut durchrühren. Die Petersilie und den geriebenen Käse unter die Wildwurst-Nudeln heben.

Tipp:

Servieren Sie zu den Wildwurst-Nudeln einen grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Teigwaren (nach Belieben)
  • 100 g Wildwurst
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)
  • 1 TL Tomatenmark