linda1989
Zubereitung:
- Für pikant gefüllte Dinkelpalatschinken zunächst die Zwiebel klein hacken, das restliche Gemüse in sehr feine Stücke schneiden, den Schinken ebenfalls würfeln.
- Die Zwiebel in ein wenig Öl glasig werden lassen, die Karotten hinzufügen und dünsten. Nach und nach Paprika, Schinken und Zucchini zugeben und gut verrühren. Wenn das Gemüse gar ist, alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 EL Sauerrahm abschmecken.
- Die Dinkelpalatschinken mittig mit einem Streifen von der Fülle belegen, mit Käse bestreuen und eng zusammenwickeln. Nach und nach mit allen Palatschinken so verfahren. Die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform setzen, eventuell übrig gebliebenes Gemüse darüberstreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die pikant gefüllten Dinkelpalatschinken für ca. 5-10 Minuten bei 160 °C gratinieren.
Tipp:
Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken am besten mit Salat servieren.