Im Kochbuch speichern Print

Käsestangerl

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für die Käsestangerl alles mit der Küchenmaschine mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, rasten lassen und Dreiecke formen.
  2. Mit Käse bestreuen, einrollen und auf dem Blech nochmals gehen lassen. Die Käsestangerl in der Mitte einschneiden, bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Käsestangerl eignen sich gut für Parties.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • Kümmel
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 225 ml Wasser (lauwarm)
  • Käse (gerieben)