Im Kochbuch speichern Print

Käseschnitzel

Zubereitung:

  1. Für Käseschnitzel zunächst die Schnitzel klopfen und anschließend salzen uns pfeffern. Die Schnitzel in Mehl, den versprudelten Eiern und Käse wälzen.
  2. Die Schnitzel in eine Auflaufform oder in ein hohes Backblech legen. Den Schlagobers darüber gießen und die Käseschnitzel im vorgeheizten Backrohr Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp:

Die Backzeit der Käseschnitzel kann je nach Backrohr variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1000 g Putenschnitzel (oder Hühnerschnitzel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 Stk. Eier (versprudelt)
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)
  • 500 ml Schlagobers