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Hirsesuppe

Zubereitung:

  1. Für die Hirsesuppe Pflanzenöl erhitzen. Die klein geschnittene Petersilienwurzel und die gewürfelten Karotten darin andünsten, mit Wasser aufgießen.
  2. Mit Hefeextrakt würzen und die gewaschene Hirse zugeben. Ca. 20-30 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Statt den Karotten kann man auch ein anderes Gemüse in die Hirsesuppe geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 100 g Karotte
  • 30 g Pflanzenöl
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 100 g Hirse
  • Salz
  • Pfeffer (weißer)