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Kürbisschnitzel

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Kürbisschnitzel den Kürbis schälen und entkernen. In beliebig große Stücke schneiden, am besten ca. 1 cm dick und die Kürbisstücke salzen und pfeffern.
  2. Anschlließend in Mehl, dann in das verquirlte Ei mit etwas Milch und zum Schluss in Semmelbrüsel wälzen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel heraubacken. Mit Preiselbeeren, ein echter Hit!

Tipp:

Sehr gut schmecken die Kürbisschnitzel auch, wenn man zu den Semmelbrösel etwas gehackte Kürbiskerne dazugibt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • etwas Milch
  • Brösel
  • Salz
  • Pfeffer