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Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce

Hobbyköcherin / User

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce zuerst die Masse für die Fleischbällchen vorbereiten. Dazu den Käse feinreiben und mit dem Faschierten, Salz, Pfeffer, und Oregano vermengen. Ebenfalls noch die halbe Zwiebel würfeln und unterrühren.
  2. Danach mit der Masse kleine Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Wenn alle Fleischbällchen fertiggeformt wurden, kann man sie in einer Pfanne mit Öl braten lassen.
  3. Wenn die Bällchen durch sind, eventuell etwas von dem Öl entfernen und die zweite Hälfte der Zwiebel würfeln und dazugeben. Ebenfalls die passierten Paradeiser die kleingeschnittenen Champignons und frischen Paradeiser unterrühren. Die Sauce nun noch mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce zu Spaghetti servieren.

Tipp:

Wenn man die Käse-Fleischbällchen in der Pfanne herausbrät, legt sich etwas am Boden an. Das ist kein Problem, denn nachdem die passierten Paradeiser etwas geköchelt haben, löst sich das wieder.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Käse
  • Semmelbrösel
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Champignons
  • 1 Pkg. Paradeiser (passiert)
  • 2 Stk. Paradeiser (frisch)
  • 1 Stk. Zwiebel