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Zubereitung:
- Für den Gemüsereis den Reis kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Gemüse kleinschneiden. Anschließend den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten und mit Karotten, Erbsen und Mais weiterrösten.
- Anschließend würzen.
Tipp:
Dem Gemüsereis kann auch anderes Gemüse wie gedünsteter Brokkoli, Zucchini oder Kohlrabi, etc zugegeben werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Langkornreis
- 3 EL Erbsen
- 3 EL Mais (gekocht)
- 0,5 Stk. Suppenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 EL Karotte