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Schnelle Topfengnocchi

Brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Topfengnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. rasten lassen, damit der Teig etwas anzieht (nicht mehr klebt).
  2. Sollte der Teig dennoch zu weich sein, noch etwas Mehl unterkneten. Aus dem Teig Rollen formen und mit der Teigkarte kleine Stücke abstechen.
  3. Die Gnocchi im kochenden Salzwasser ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abseihen und in beliebigem Pesto schwenken.

Tipp:

Wer mag kann in den Topfengnocchi Teig auch geriebenen Parmesan oder etwas Pesto einkneten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 1 Stk. Eier
  • 3 EL Grieß
  • 2 EL Öl
  • 8 EL Mehl (griffig)
  • Salz