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Kürbis-Kokos-Suppe

selbst

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Kokos-Suppe die Zwiebel im Butterschmalz hell anrösten. Den geschnittenen Kürbis und die Karotten hinzufügen uns kurz mitrösten.
  2. Curry und Kokosflocken hinzugeben und mit Suppe aufgießen. Das Gemüse weich kochen und anschließend mit einem Mixstab fein pürieren - wenn zu dick, mit etwas Milch verdünnen.
  3. Servieren mit 1 Esslöffel Croutons, 1 Kaffeelöffel Kürbiskernöl und 1 Kaffeelöffel Sauerrahm.

Tipp:

Die Kürbis-Kokos-Suppe kann man anstatt mit Butterschmalz auch mit Olivenöl oder anderem Fett zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Hokkaido Kürbis
  • 2 Stk. Karotte (ca. 150 g)
  • 1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 l Gemüse-Würfelsuppe
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 EL Ingwer (feingeschnitten)
  • 1 TL Curry
  • 3 dag Butterschmalz