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Gesunde Pancakes

ella82

Zubereitung:

  1. Für die Pancakes Milch und Ei in einer Schüssel verrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mit einem Mixer unterrühren.
  2. Den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ein wenig Öl durchbraten.
  3. Für die Creme in einer kleineren Schüssel Magertopfen, Joghurt und Eiweißpulver (habe Schoko-Kokos genommen) miteinander vermengen.

Tipp:

Die Pancakes kann man auch mit jeder anderen Creme machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 130 g Vollkornmehl
  • 1 Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 70 g Haferflocken
  • Zimt

Für die Creme

  • 1 Becher Magertopfen
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Eiweißpulver