Im Kochbuch speichern Print

Currygemüse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Currygemüse Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Karotten und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse und Kartoffel zugeben, Curry und Gewürze hinzufügen, mit Kokosmilch aufgießen und auf kleiner Flamme weich kochen.

Tipp:

Das Currygemüse schmeckt mit und ohne Wurst oder Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Kartoffel
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 TL Curry (scharf)
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Kokosmilch
  • Pfeffer