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Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinispaghetti Schnittlauch fein hacken und mit Knoblauch, Oregano Philadelphia und Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zucchini waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, schneiden und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Nach 5 Minuten herausnehmen und mit der Frischkäsesauce und Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Die Zucchinispaghetti schmecken genauso wie normale Spaghetti, haben aber keine Kohlenhydrate.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Philadelphia (Kräuter)
  • 50 ml Sauerrahm
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • etwas Olivenöl