Im Kochbuch speichern Print

Hühnergeschnetzeltes mit Spinat und Frischkäse

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spinat Minis tiefgefroren dazu geben und braten, bis sie aufgetaut sind. Den Frischkäse hinzufügen und aufkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Das Hühnergeschnetzelte gleich servieren.

Tipp:

Das Hühnergeschnetzelte passt super zu Reis und Nudel. Schnell und einfach!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • 3 Stk. Spinat Minis (Tiefgefroren)
  • 1 Pkg. Frischkäse (Natur)
  • Salz
  • Pfeffer