Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Ziegenkäse-Aufstrich

Claudia's Genusswerkstatt

Zubereitung:

  1. Zunächst die Avocado halbieren und aus der Schale lösen.
  2. Das Avocadofleisch mit 1-2 EL Zitronensaft zerdrücken.
  3. 1 Becher Ziegenfrischkäse unterrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.

Tipp:

Der Avocado-Ziegenkäse-Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Brot oder Gebäck! Statt Ziegenfrischkäse können Sie auch einen anderen Frischkäse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 Becher Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Cayennepfeffer