Im Kochbuch speichern Print

Laden Sie hier Ihr Krapfen-Selfie hoch!

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Sie haben bereits ein zuckersüßes und kreatives Krapfen-Foto von sich oder Ihren Kollegen beim lustvollen Krapfenessen gemacht?
  2. Dann laden Sie das Foto hier zu diesem Rezept hoch.
  3. Nach einer kurzen redaktionellen Überprüfung werden die Fotos freigegeben. Am 16. Februar wird das beste Foto gekürt und mit 30 Faschingskrapfen belohnt, die wir am Faschingsdienstag direkt zu Ihnen ins Büro schicken.
  4. Das Hochladen kann los gehen!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 zuckersüßer Krapfen Ihrer Wahl
  • 1 Portion(en) gute Laune
  • Nette Arbeitskollegen, die mit Ihnen Krapfen essen