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Pizza ohne Teigboden

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Pizza ohne Teigboden Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken in kleinere Stücke schneiden. Backrohr mit 180 Grad Umluft vorheizen. Eier verquirlen, Käse und Crème Fraìche dazugeben, gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  3. Tomatensauce mit Kräutern darauf streichen, mit Champignons und Schinken belegen und ca. 20 Min. backen.

Tipp:

Für die Pizza ohne Teigboden kann man den Belag je nach Geschmack beliebig verändern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Eier
  • 400 g Mozzarella (gerieben)
  • 4 EL Crème Fraìche
  • 250 g Champignons
  • 1/2 Glas Tomatensauce (mit Kräuter)
  • 4 Blatt Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Butter