Im Kochbuch speichern Print

Café Banana Split

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Café Banana Split geben Sie einen Löffel braunen Zucker in das Glas.
  2. Geben Sie einen Nespresso Grand Cru in Ihre Kaffeemaschine und bereiten Sie den Kaffee zu (40 ml).
  3. Geben Sie die Milch in den Milchschäumer (Aeroccino) und drücken Sie die Taste für kalten Milchschaum oder benutzen Sie die Dampfdüse Ihrer Kaffeemaschine.
  4. Gießen Sie die Milch und den Schaum auf den Kaffee.
  5. Schneiden Sie die Banane in Würfel.
  6. Stecken Sie einen ganzen Keks halb in das Glas und legen Sie die Bananenstücke auf den Keks.
  7. Geben Sie das Karamelldesserttopping auf die Banane ganz oben auf dem Café Banana Split.

Tipp:

Der Café Banana Split - Einfach himmlisch: Der cremige Milchschaum mit Banane vermischt sich mit den Röstnoten eines Nespresso Kaffees und dem knusprigen Keks zu einem aufregenden Geschmackserlebnis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kaffee Kapsel (40 ml)
  • 1 TL Zucker (braun)
  • Milch
  • 1 Teegebäck
  • 1 Banane
  • Karamelldesserttopping

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Nespresso Kaffeemaschine
  • 1 Milchschäumer