Nespresso
Zubereitung:
- Für den Café Banana Split geben Sie einen Löffel braunen Zucker in das Glas.
- Geben Sie einen Nespresso Grand Cru in Ihre Kaffeemaschine und bereiten Sie den Kaffee zu (40 ml).
- Geben Sie die Milch in den Milchschäumer (Aeroccino) und drücken Sie die Taste für kalten Milchschaum oder benutzen Sie die Dampfdüse Ihrer Kaffeemaschine.
- Gießen Sie die Milch und den Schaum auf den Kaffee.
- Schneiden Sie die Banane in Würfel.
- Stecken Sie einen ganzen Keks halb in das Glas und legen Sie die Bananenstücke auf den Keks.
- Geben Sie das Karamelldesserttopping auf die Banane ganz oben auf dem Café Banana Split.
Tipp:
Der Café Banana Split - Einfach himmlisch: Der cremige Milchschaum mit Banane vermischt sich mit den Röstnoten eines Nespresso Kaffees und dem knusprigen Keks zu einem aufregenden Geschmackserlebnis.