Im Kochbuch speichern Print

Weißer Mokka

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den weißen Mokka reiben Sie die weiße Schokolade in das Glas.
  2. Gießen Sie die Milch dazu.
  3. Bereiten Sie 1 Nespresso Kapsel Arpeggio darauf zu.
  4. Mixen Sie das Schlagobers mit den Schokoladenstückchen.
  5. Geben Sie die Schokoladensahne auf den Espresso in das Glas und servieren Sie den weißen Mokka.

Tipp:

Weißer Mokka - Eine klassisch Schweizer Kombination aus Kaffee und köstlicher weißer Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio - 40 ml)
  • 10 g Schokolade (weiß)
  • Chantillycreme (oder Schlagobers)
  • Schokoladenstücke
  • 50 ml Milch

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Mixer