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Nudelsalat Italia

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat Italia die Farfalle nach Anleitung al dente kochen. Die Tomaten in mundgerechte Stücke, den Paprika in kleine Würfel schneiden. Beim Rucola die dicken Stiele wegschneiden und grob hacken.
  2. Alles in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing das Öl, den Balsamico, die fein gehackte Knoblauchzehe, den braunen Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Nudeln gießen.
  3. Mit getrockneten Salatkräutern bestreuen und gut durchrühren.

Tipp:

Man kann auch noch Feta oder Mozzarella würfeln und unter den Nudelsalat Italia mischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 5 Portionen:

  • 300 g Vollkorn-Farfalle
  • 3-4 Stk. Tomaten (große)
  • 40 g Rucola
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (große)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter (getrocknet)
  • 1 TL Zucker (brauner)