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Abalonesuppe vietnamesisch

fotolia.de/ heinteh

Zubereitung:

  1. Für die Abalonesuppe die Rindsuppe aufkochen. Langkornreis hinzufügen. Vom Kochen an gute 15 Minuten garen. Die Abalonen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
  2. Die geschälten, gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten, die mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe ebenfalls kurz dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Abalonen in die Suppe geben, den Saft ebenfalls. Erhitzen, mit Neugewürz nachwürzen und am Schluss Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Tipp:

Die Abalonesuppe schmeckt auch sehr gut mit gehacktem Estragon darüber.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Rindsuppe (klare)
  • 1/2 Tasse(n) Langkornreis
  • 1 Becher Abalonen (Schneckenmuscheln)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz
  • 1 Zweig(e) Estragon