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Lachshäppchen

Andy69

Zubereitung:

  1. Für das Lachshäppchen den Räucherlachs in insgesamt 8 Teile zerteilen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Cracker mit Frischkäse bestreichen, Lachs darüberlegen und mit Kren und Dill bestreuen. Die Lachshäppchen auf einem Tablett oder Teller drappieren und servieren.

Tipp:

Die Lachshäppchen sind ein sehr guter Happen zur Begrüßung von Gästen. Am besten schmecken sie, wenn Sie dazu ein Glas Sekt servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Crackers
  • 8 TL Kren (frischgerieben)
  • 2 Scheibe(n) Lachs
  • 8 TL Frischkäse
  • etwas Dill