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Erdnusscremesauce

Zubereitung:

  1. Für die Erdnusscremesauce die Erdnussbutter mit Kokosmilch und Hühnersuppe aufkochen. Die Nüsse hinzufügen.
  2. Gut umrühren und soviel Frischkäse zugeben, dass die Sauce schön cremig ist. Die Erdnusscremesauce mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Tipp:

Servieren Sie die Erdnusscremesauce zu Hühnerspießen und servieren Sie Reis als Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Erdnussbutter
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 400 ml Hühnersuppe
  • 50 g Erdnüsse (gehackt)
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Philadelphia