Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Avocadoaufstrich

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Lachs-Avocadoaufstrich zunächst Avocado und Apfel schneiden und mit Zitronensaft und Salz marinieren. Dille fein schneiden und unter das Joghurt mischen.
  2. Lachs grob zerteilen und mit den restlichen Zutaten unter das Joghurt heben. Den Lachs-Avocadoaufstrich abschmecken.

Tipp:

Den Lachs-Avocadoaufstrich am besten frisch zubereiten, die Avocado verfärbt sich gerne!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Lachs
  • 1 Avocado
  • 1 Apfel
  • 250 ml Joghurt
  • Dille
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer