Im Kochbuch speichern Print

Kaffee Moai

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Kaffee Moai bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Livanto, zu.
  2. Gießen Sie die Hälfte des Espressos in eine Espressotasse, die andere Hälfte in den Mixer.
  3. Geben Sie die folgenden Zutaten nach der Reihenfolge zu dem Kaffee in den Mixer: frisch gepresster Limettensaft, Kakaocreme, Sirup, Rum und zerstoßenes Eis. Mixen Sie für 1 Minute und servieren Sie den Kaffee Moai in einer Lungo-Tasse.

    Tipp:

    Kaffee Moai - Ein durstlöschender, tropischer Genuss von würziger, eiskalter Perfektion, erfrischend süß und intensiv.

    Kochdauer: 5 bis 15 min

    Schwierigkeit: Hobby-Koch

    Zutaten für 1 Portionen:

    • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Livanto - 40 ml)
    • 10 ml Limettensaft (frisch gepresst)
    • 10 ml Kakaocreme
    • 30 ml Sirup
    • 50 ml Rum
    • 120 g Eis (zerstoßen)

    Material

    • 1 Wasserglasur
    • 1 Mixer
    • 1 Lungo-Tasse