Nespresso
Zubereitung:
- Für den Kaffee Bohème bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Linizio Lungo, in einem Wasserglas zu.
- Gießen Sie ihn in eine Glaskaraffe, die zu einem Drittel mit Eis gefüllt ist.
- Geben Sie Portwein, Sirup, Gin, Brandy und Rotwein hinzu.
Verrühren Sie die Mischung 20 Sekunden lang mit einem Cocktaillöffel. - Schneiden Sie Ananas, Mango, Kirschen und Erdbeeren in Stücke und geben Sie sie dazu.
- Fügen Sie Tonic hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
- Servieren Sie den Kaffee Bohème in einem Glas mit Eiswürfeln und einigen Fruchtstücken aus der Karaffe.
Tipp:
Kaffee Bohème - Ein Kaffeecocktail, der Puccini gerecht wird, exotisch und berauschend, perfekt um die Seele aufleben zu lassen und das Leben zu feiern.