Im Kochbuch speichern Print

Kaffee Blue Lagoon

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Kaffee Blue Lagoon geben Sie den Curaçao-Sirup mit dem zerstoßenen Eis in das Glas.
  2. Mischen Sie das Mineralwasser mit dem Passionsfruchtsirup in einem Shaker.
  3. Gießen Sie es anschließend vorsichtig in das Glas, möglichst, ohne die beiden Lagen zu vermischen.
  4. Bereiten Sie einen Nespresso Kaffee zu. Vermischen Sie ihn mit 3 Eiswürfeln im Shaker. Geben Sie ihn auf das Getränk Kaffee Blue Lagoon.

Tipp:

Kaffee Blue Lagoon - Ein erfrischend kühler Kaffee mit exotischem Touch, der Körper und Geist anregt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Capriccio - 40 ml)
  • 20 ml Curaçao-Sirup
  • 10 ml Passionsfruchtsirup
  • 200 ml Mineralwasser
  • 3 Eiswürfel
  • Eis (zerstoßen)

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Shaker