Im Kochbuch speichern Print

Tropischer Mangokaffee

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Tropischen Mangokaffee geben Sie einige gestoßene oder normale Eiswürfel unten in das Glas.
  2. Fügen Sie Mangosaft hinzu.
  3. Bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Ristretto, in einem hohen Rezeptglas zu.
  4. Drücken Sie die Taste für kalten Schaum. Legen Sie eine mit Schokolade bezogene Waffel auf den Tropischen Mangokaffee.

Tipp:

Tropischer Mangokaffee - Der intensive Charakter des Kaffees vermischt mit den vollen tropischen Aromen von Mango und Schokolade. Ein reiner Moment exotischen Genusses.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (z.B. Ristretto oder Indriya from India)
  • Mangosaft
  • Eiswürfel (oder gestoßenes Eis)
  • Milch
  • 1 Waffel (mit Schokolade überzogen)

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Nespresso Milchschäumer