Nespresso
Zubereitung:
- Für den Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato geben Sie zwei Espressolöffel Nuss-Nugat-Creme in ein großes Nuss-Nugat-Cremeglas.
- Erhitzen Sie die Milch und mischen Sie sie mit etwas Kokossirup.
- Bereiten Sie den aromatisierten Milchschaum mit der Schaumdüse Ihrer Kaffeemaschine oder dem Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) zu.
- Gießen Sie erst die Milch auf die Nuss-Nugat-Creme und geben Sie dann den Schaum hinzu.
- Bereiten Sie den Nespresso Kaffee zu und schütten Sie ihn vorsichtig in das Glas.
- Sie können Ihr Glas Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato dekorieren, indem Sie etwas Nuss-Nugat-Creme auf den Glasrand geben und Kokosnussraspeln darauf streuen.
Tipp:
Der köstlichste Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato: Die intensiven gerösteten Noten des Kaffees werden durch den Kakao der Nuss-Nugat-Creme hervorgehoben und sind zart eingefasst in die schmelzenden Kokosnussaromen. Noch ein zusätzliches Plus: Kokosnussraspeln am Glasrand für einen noch köstlicheren optischen Effekt!