Im Kochbuch speichern Print

Bonbon Kaffee

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Bonbon Kaffee geben Sie 30 ml Kondensmilch in das Glas.
  2. Schütten Sie ein Tütchen Cailler-Schokolade über die Kondensmilch.
  3. Bereiten Sie einen Nespresso Kaffee zu (110 ml).
  4. Drücken Sie die Taste für heißen Schaum.
  5. Streuen Sie Kakaopulver über den Bonbon Kaffee.

Tipp:

Ein Dessert in konzentrierter Form. Dieses Rezept fügt den Holznoten des Kaffees eine intensive Schokoladen- und Milchnote hinzu. Genießen Sie den Bonbon Kaffee wie eine Süßigkeit, die auf der Zunge schmilzt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (z.B. Fortissio Lungo)
  • 30 ml Kondensmilch
  • 1 Beutel Cailler-Schokolade
  • Milch
  • Kakaopulver

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Nespresso Milchschäumer