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Lachsaufstrich

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Lachsaufstrich den Räucherlachs ganz klein hacken. Das Ei teilen, den Dotter zum Lachs geben, Eiweiß klein hacken.
  2. Alle Zutaten mit dem Räucherlachs vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Den Lachsaufstrich kann man auch noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 150 g Räucherlachs
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gewürfelt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/2 Stk. Paprika (roter, kleinst gewürfelt)
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer