Im Kochbuch speichern Print

BABY: Kürbis-Karotten-Rindfleisch Brei

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Kürbis-Karotten-Rindfleisch Brei das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles im Wasser 20 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Apfelsaft und Öl dazugeben und gut durchmischen.

Tipp:

Der Kürbis-Karotten-Rindfleisch Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/4 Stk. Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Stk. Karotte (Klein)
  • 100 g Rindfleisch (Bio, mager)