Im Kochbuch speichern Print

Blitz-Schokokuchen

Marcus_Happy01

Zubereitung:

  1. Für den Blitz-Schokokuchen die Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und in eine mikrowellentaugliche Form Füllen.
  2. Für 5-10 Minuten in der Mikrowelle "backen".

Tipp:

Verwenden Sie für den Blitz-Schokokuchen am besten eine mit Butter eingefettete Silikon-Backform.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Mandeln (gemahlene)
  • 50 g Topfen
  • 1 Eier
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Süßstoff (Darf natürlich auch die entsprechende Menge Zucker)
  • 1/2 TL Backpulver
  • etwas Vanille (oder Rumaroma)